22 April 2019 Mimin Turen One Info Humas 358

Pembinaan dan pelepasan kontingen SMK Kabupaten Malang dalam mengikuti Lomba Kompetensi Siswa (LKS) Tingkat Provinsi Jawa Timur 2019. LKS kali ini diadakan di Sidoarjo. Dilaksanakan di Aula Lantai 2 SMKN 1 Kepanjen, pembinaan ini dihadiri oleh Bapak Arif Hamzah, Kepala Cabang Dinas Kab. Malang, Bapak Singgih selaku Pengawas SMK, dan Kepala SMKN 1 Kepanjen. SMKN 1 Turen mengirim empat perwakilannya, yakni:
- Zulfa Lailatu Royani, bidang lomba Ladies Dressmaking
- Susi Wulandari, bidang lomba Bilingual Secretary