SMKN 1 TUREN Mengikuti MEA dengan Produk Inovasi KOPJAE HEALTHY CANDY
20 Desember 2020 Mimin Turen One Info Program Keahlian 637
SMKN 1 TUREN Mengikuti MEA dengan Produk Inovasi KOPJAE HEALTHY CANDY SMKN 1 TUREN Mengikuti MEA dengan Produk Inovasi KOPJAE HEALTHY CANDY

KOPJAE HEALTHY CANDY - MEA 2020

MEA merupakan program “Pembekalan” dan “Kompetisi” tentang entrepreneurs untuk siswa-siswi SMK/SMA sederajat. Kami perwakilan dari SMKN 1 Turen Kabupaten Malang Jawa Timur, menciptakan suatu produk inovasi yaitu "KOPJAE", @kopjae.id yang merupakan produk permen sehat perpaduan dari jahe dan kopi yang memiliki banyak kandungan dan manfaat. Selain mengedepankan cita rasa KOPJAE, kami menggunakan 2 pilihan packaging yaitu packaging tradisional & packaging modern yang unik dan kekinian.
Kami berharap dengan adanya program MEA 2020 mampu menjadikan kami entrepreneurs muda dan wirausahawan dengan dedikasi yang tinggi serta mempunyai mindset dan leadership entrepreneurship sejati.
Peserta didik yang menjadi Tim untuk mewakili sekolah dalam kegiatan MEA 2020 sebagai berikut :

1. a.n Erviana Saputri (XII OTKP 2)
  2. a.n Adinda Rahma Daniar Wijianto (XII OTKP 2)
  3. a.n Fahriz Ananta (XII OTKP 1)
  4. a.n Farda Khauliya Avilla (XII OTKP 2)
  5. a.n Misye Agustin Tri Wahyuni (XII OTKP 2)

Semoga perwakilan SMKN 1 TUREN yang mengikuti kegiatan ini diberikan kesehatan, kemudahan dan kelancara sehingga bisa memperoleh hasil yang terbaik Aamiin.