Workshop Peningkatan Kompetensi yang diikuti oleh guru dan siswa Jurusan Tata Busana bekerjasama dengan Rieel Tailor 2019

Industri fashion di Indonesia tengah giat dikembangkan bersama, seiring dengan target menjadikan Indonesia sebagai pusat fashion dunia. Untuk mendukung target tersebut, SMK Negeri 1 Turen mengadakan Workshop Peningkatan Kompetensi yang diikuti oleh guru dan siswa Jurusan Tata Busana bekerjasama dengan Rieel Tailor. Acara ini dilasanakan pada hari senin tanggal 15 April 2019. (Ps)